Objetivos
Abordamos técnicas de produção de forma simples, clara e objetiva, apresentamos em detalhes os segredos da produção de queijos, iogurtes, requeijões e outros derivados de altíssima qualidade. Contamos com a vasta experiência de professores e monitor que juntos ministram o curso em cozinha própria da Faculdade Cantareira.
A produção de queijos e derivados de leite é uma excelente alternativa de agregação de receita para aqueles que têm uma pequena produção de leite. Os pequenos produtores podem verticalizar sua produção, aumentando o prazo de armazenamento e acessando o consumidor final.
O Ensino
Profa. Engenheira de Alimentos Erika Cardoso
Mestra e Consultora Técnica na Área de Tecnologia de Alimentos
BENEFÍCIOS
- Emissão de Certificado no término do curso
- Material didático - Apostila
- O Participante faz a degustação dos produtos ao termino do curso
- Curso teórico e prático, com ênfase na produção
Investimentos
Local do Curso – FACULDADE CANTAREIRA
Rua Marcos Arruda, 729 Bloco A – Belém – S.Paulo
Inscrição – R$ 75,00 - Boleto – 3 dias
Inscrição – R$ 95,00 - Boleto – 7 dias
Assim que recebemos a Ficha Inscrição, consultamos o Aluno e, emitimos um boleto com prazo solicitado.
Valor complementar de R$ 375,00
Após quitação da Taxa de Inscrição um segundo Boleto será emitido com 5 dias de antecedência ao início do curso
Obs: Em caso de desistência, o aluno deve nos informar com 15 dias de antecedência da Data Início do Curso, para restituição da Taxa de Inscrição.