Objetivos
Transmitir aos alunos técnicas para beneficiamento de frutas que permitam o preparo de Geleias de alta qualidade e novas tendências para o mercado.
A fabricação de produtos caseiros vem despertando interesse cada vez maior por parte dos consumidores, por se tratar de alimentos saudáveis e sem a adição de conservantes. Técnicas e orientações de mercado para organização do negócio próprio.
O Ensino
Profa. Engenheira de Alimentos Erika Cardoso
Mestra e Consultora Técnica na Área de Tecnologia de Alimentos
BENEFÍCIOS
- Emissão de Certificado no término do curso
- Material didático – Apostila
- O Participante faz a degustação dos produtos ao término do curso
- Curso teórico e prático, com ênfase na produção
- Plantão de dúvidas adicional de 30 dias após o curso via e-mails
Investimentos
Local do Curso – FACULDADE CANTAREIRA
Rua Marcos Arruda, 729 Bloco A – Belém – S.Paulo
Inscrição – R$ 75,00 - Boleto – 3 dias
Inscrição – R$ 95,00 - Boleto – 7 dias
Assim que recebemos a Ficha Inscrição, consultamos o Aluno e, emitimos um boleto com prazo solicitado.
Valor complementar de R$ 375,00
Após quitação da Taxa de Inscrição um segundo Boleto será emitido com 5 dias de antecedência ao início do curso
Obs: Em caso de desistência, o aluno deve nos informar com 15 dias de antecedência da Data Início do Curso, para restituição da Taxa de Inscrição.