Educação e cultivo de Hortas Urbanas
O cuidado com o Meio Ambiente preponderando sobre os anseios industriais
Ensino sistemático e dedicado em nossos cursos.
Variedades de ensino unico com a satisfação e desejos do ser humano.
O encantamento de designs próximo aos da natureza.
Confecçao de alimentos com segurança e qualidade, são prerrogativos na ministração do ensino.
Curso de Paisagismo e Jardinagem.
Trazendo o campo para a cidade. Uma convivência harmonica.
DEDICAÇÃO AO ENSINAR.
Ensino prático em toda linha de produção.

Embutidos e Defumados

CURSO DE PRODUÇÃO DE CARNES EMBUTIDAS E DEFUMADAS

  

Contatos Tel: 11-4822-3279/1218 Das 9h às 16h                  11-2790-5900 R.39 Das 16h às 20h

 

Objetivo

Através de um conteúdo completo e abrangente, oferecemos acesso a práticas de processamento que podem ser iniciadas a partir de um pequeno investimento em equipamentos e benfeitorias, permitindo iniciar a fabricação de embutidos e defumados com excelente padrão de qualidade.

Este curso foi concebido visando atender aqueles que estão iniciando esta atividade ou pretende montar uma pequena empresa de processamento artesanal, ou mesmo uma indústria caseira e, também, para quem já trabalha na área e deseja melhorar suas técnicas, buscando melhores resultados e lucros em seu empreendimento.

Emissão de Certificado no término do curso

Material didático - Apostila

O Participante faz a degustação dos produtos ao termino do curso

Curso teórico e prático, com ênfase na produção

Plantão de dúvidas adicional de 60 dias após o curso

 

Formulações – Trabalhamos um tipo de carne por curso

Tipos de carnes: Bovinos

Linguiças Mista, Calabresa, Toscana e Portuguesa

Tipos de carnes: Aves

Linguiças de Frango, Cuiabana, Defumadas

Frango Desossado, Defumado, Codeguim

Salsicha, Nuggets, Hambúrguer, Marinados, todos de frango

Patê e Almôndegas de frango

Tipos de carnes: Suínos

Salame suíno, Paio, Presunto, Lombinho, Costela, Bacon

Temas abordados

Higiene necessária na confecção

Condimentos utilizados

Noções da construção do Defumador

Processo de Defumação

Tripas e outros envoltórios naturais e artificiais

Aditivos e processo de cura

Método de fabricação de embutidos

Diferenciais

Aula prática na Cozinha Experimental da Faculdade de Agronomia

Uma produção real e comercialmente viável

Abordagem de questões administrativas e de comercialização

Apresentação de diferentes alternativas e métodos de produção

Local do Curso – FACULDADE CANTAREIRA

Rua Marcos Arruda, 729 – Belém – S.Paulo

Mezzanino – Bloco A

Valores e Pagamentos

Taxa de Inscrição – R$ 75,00 no Boleto

Assim que recebemos a Ficha Inscrição, consultamos o Aluno e, emitimos um boleto com prazo de3 ou 7 dias para pagamento.

Valor complementar de R$ 375,00

Após quitação da Taxa de Inscrição um segundo Boleto será emitido com 5 dias de antecedência ao início do curso

Obs: Em caso de desistência, o aluno deve nos informar com 15 dias de antecedência da Data Início do Curso, para restituição da Taxa de Inscrição.

Ministrante

Profa. Engenheira de Alimentos Erika Cardoso

Mestra e Consultora Técnica na Área de Tecnologia de Alimentos                                    

16 h aula  -  8h às 17h – Sábado e Domingo

Inscreva-se nos Cursos!

www.ocamponacidade.com.br