Objetivos
Através de um conteúdo completo e abrangente, oferecemos acesso a práticas de processamento que podem ser iniciadas a partir de um pequeno investimento em equipamentos e benfeitorias, permitindo iniciar a fabricação de embutidos e defumados com excelente padrão de qualidade.
Este curso foi concebido visando atender aqueles que estão iniciando esta atividade ou pretende montar uma pequena empresa de processamento artesanal, ou mesmo uma indústria caseira e, também, para quem já trabalha na área e deseja melhorar suas técnicas, buscando melhores resultados e lucros em seu empreendimento.
O Ensino
Profa. Engenheira de Alimentos Erika Cardoso
Mestra e Consultora Técnica na Área de Tecnologia de Alimentos
Sábado e Domingo
Temas abordados
Higiene necessária na confecção
Condimentos utilizados
Noções da construção do Defumador
Processo de Defumação
Tripas e outros envoltórios naturais e artificiais
Aditivos e processo de cura
Método de fabricação de embutidos
Diferenciais
Aula prática na Cozinha Experimental da Faculdade de Agronomia
Uma produção real e comercialmente viável
Abordagem de questões administrativas e de comercialização
Apresentação de diferentes alternativas e métodos de produção
Certificação com evidência de carga horária
Investimentos
Local do Curso – FACULDADE CANTAREIRA
Rua Marcos Arruda, 729 – Belém – S.Paulo
Mezzanino – Bloco A
Valores e Pagamentos
Inscrição – R$ 75,00 - Boleto – 3 dias
Inscrição – R$ 95,00 - Boleto – 7 dias
Assim que recebemos a Ficha Inscrição, consultamos o Aluno e, emitimos um boleto com prazo de 3 ou 7 dias para pagamento.
Valor complementar de R$ 375,00
Após quitação da Taxa de Inscrição um segundo Boleto será emitido com 5 dias de antecedência ao início do curso
Obs: Em caso de desistência, o aluno deve nos informar com 15 dias de antecedência da Data Início do Curso, para restituição da Taxa de Inscrição.